点晴MIS内部交流论坛 加入收藏
新手上路
论坛搜索
 您的位置:点晴MIS系统问题答疑『 经验分享&问题答疑 』浏览当前帖子  
登 陆注 册论坛帮助  

网站搜索
  搜索范围: 搜索方式: 关键词(可用空格分开)  

作者及文章信息: 本文热度:12361 % 
admin

文数:13697

信息   留言   主页   编辑   引用    

楼 顶 

点晴MIS信息通PC客户端提示:非法入侵或者已经在其他PC客户端登录,禁止进入!请退出点晴MIS信息通重新登录。

:点晴MIS信息通PC客户端提示:非法入侵或者已经在其他PC客户端登录,禁止进入!请退出点晴MIS信息通重新登录。
点晴OA地址、用户名和密码肯定都是正确的,请问如何解决?

如果确定输入的点晴OA地址、用户名和密码肯定都是正确的,那么应该就是服务器的时间出问题了,登录时系统需要根据时间动态匹配密码,服务器的时间必须与北京时间一致,检查服务器的时间是否错误,更改为正确时间应该就可以了。

该文章在 2015/10/12 9:13:10 编辑过

离 线  2015-9-29 17:50:04 

admin

文数:13697

信息   留言   主页   编辑   引用

A9楼 

狼 2015-10-05 15:51:34
你好,请问在吗
这个电脑为什么总是显示非法入侵的?

点晴客服 2015-10-05 15:54:35
时间有问题!
他的电脑时间是:2015-9-18
退出,重新进入即可

狼 2015-10-05 15:55:13
为什么是跟电脑时间有关系的呢

点晴客服 2015-10-05 15:55:18
我刚刚已经将时间改为了:2015-10-5

狼 2015-10-05 15:55:27
哦哦,好的
为什么会跟时间相关的呢

点晴客服 2015-10-05 15:56:05
要调用系统时间与服务器时间对比,加密传输要用到时间戳,防止信息被非法截获
服务器时间与用户PC时间要基本一致,误差要在5分钟以内

狼 2015-10-05 15:56:53
哦哦,明白了,谢谢

点晴客服 2015-10-05 15:57:12
这样就算用户的信息被截获了,也只能在误差时间内有用,两个时间越接近,信息传输安全性越高
刚刚你那个电脑也是时间格式问题
时间因为不停在动态变化,所以一般都会被用于信息传输加密中作为一个时间戳

狼 2015-10-05 15:58:29
格式也要相一致是吗

点晴客服 2015-10-05 15:58:32
是的
系统要据此检测信息是否是伪造的

狼 2015-10-05 15:59:17
嗯嗯,有点懂了

点晴客服 2015-10-05 15:59:32
刚刚你那个用户PC时间与服务器时间不一致,所以被判断为非法攻击
现在应该好了吧?

狼 2015-10-05 16:01:01
现在可以了

点晴客服 2015-10-05 16:01:17

该文章在 2015/10/5 18:13:56 编辑过

离 线  2015-10-5 18:13:56 
  本文章共有 1 页, 1 张回文,每页有 10 张回文 >> [ 1 ]
页码: